проспект Освободителей, 5 02000 Киев
(095)577-60-60

График работы: 9:00 - 18:00

Выходной - суббота, воскресенье

Растворитель 646
Товар дня
Универсальная шпатлевка Gold Car Full 1,8 кг ..
191.58 грн 172.42 грн
Подробнее
Универсальная шпатлевка Gold Car Full 1,8 кг
Товар дня!
Скидка 10%
До конца акции осталось:
1
5
:
1
5
:
0
6

Растворитель 646

Растворитель 646 0,75л
25.96 грн

Хочешь узнать, какой перед тобой водитель? Посмотри на его автомобиль. Внешний вид машины красноречивее любых слов и доводов. Поэтому каждый владелец старается правильно ухаживать за своим авто. Все необходимое в этом нелегком деле можно найти в интернет-магазине «Автокраска». Компания представляет огромный выбор продукции для ухода и защиты вашего автомобиля по низким ценам. Для реставрации внешнего вида машины иногда достаточно просто покраски. Качественное лакокрасочное средство требует правильно подобранного растворителя. Именно таким продуктом и является растворитель 646.

Особенности и характеристика

Данное средство наиболее востребовано как профессионалами, так и автолюбителями. Оно достаточно агрессивное и имеет специфический запах, поэтому требует осторожного обращения и точной дозировки. Главное достоинство – при правильном смешивании не расслаивается и не разрушает структуру краски. Вводится небольшими порциями до получения необходимой консистенции. Задачей растворителя является сделать автокраску достаточно жидкой для нанесения непосредственно на конструкцию кузова. Растворитель со временем испаряется из краски, не оставляя запаха. Благодаря такому средству краска при нанесении не растекается и аккуратно ложится на поверхность. Хорошо подходит для обезжиривания поверхностей и промывания инструментов. Не оставляет нежелательных матовых пятен и не замерзает. Жидкость бывает как бесцветной, так и желтоватой. После полного высыхания придает приятный блеск поверхности. Взаимодействует с нитролаками, нитро эмалями, грунтовками, шпатлевками. 646 растворитель можно считать универсальным благодаря особому химическому составу. Поэтому он характеризуется широкой областью применения в автомобильном ремонте.

Техника безопасности

Особое внимание следует уделить безопасности: используйте перчатки, респираторы и очки для защиты слизистой органов дыхания и глаз. Не забывайте, что данный растворитель легко воспламеняется. Также для работы с растворителем очень важен приток свежего воздуха. После применения по назначению плотно закройте крышку бутылки с растворителем и храните в темном прохладном месте.

Купить растворитель 646 можно по выгодной и доступной цене в интернет-магазине «Автокраска». Доставка товара осуществляется по всей Украине быстро и качественно.