Часто задаваемые вопросы
  • 🙌 Как я могу оплатить? 💯

    Наличный 💰 расчет или наложенный платеж: Оплата наличными производится при доставке товара курьером или при самовывозе с магазина "Автокраска". А также в отделениях "Новой почты" или "ИнТайм". 

    Безналичный 💳 расчет: При безналичном расчете, после оформления заказа, менеджер 🙆🏽‍♂️ магазина формирует счет-фактуру и высылает Вам факсом или электронной почтой.👌🏼

  • 🚀 Почему именно мы ❓

    -безналичная и наличная оплаты

    -товар всегда в наличии 💪🏼

    -дешевые цены

  • 🎁 Могу ли я вернуть товар ❓

    В соответствии с действующим «Законом о защите прав потребителя» 👍🏻 приобретенный товар в интернет-магазине "Автокраска" может быть возвращен 🔄 или обменен в течение первых 14 дней после покупки. ✅ 

  • 🔎 Как забрать товар самостоятельно и где ❓

    🚚 Магазин "Автокраска" г.Киев, просп. Освободителей, 5. 🚚 

    Забрать свой заказ Вы можете на следующий рабочий день, после его размещения. С понедельника по пятницу в рабочее время.🔝

График работы: 9:00 - 18:00

Выходной - суббота, воскресенье

Растворитель 646
Товар дня
Двухсторонний скотч (лента) 3M черная 70318 6мм х 5м ..
64.76 грн
Подробнее
Двухсторонний скотч (лента) 3M черный 70318 6мм.х 5м.
Товар дня!
Скидка 5%

Растворитель 646

Растворитель 646 0,75л
Цена 34.00 грн
Растворитель 646 Автотрейд 1л
Цена 38.83 грн

Разбавитель 646 - необходимый компонент качественной покраски

Каждый автомобиль перед тем, как сойти с конвейера, проходит процедуру окрашивания деталей кузова. Лакокрасочное покрытие не только делает внешний вид машины эстетически привлекательным, но и защищает детали корпуса машины от воздействия окружающей среды. Во время эксплуатации авто покрытие может быть нарушено во время дорожно-транспортного происшествия либо воздействия песка или гравия. Восстановить первоначальный внешний вид авто можно путем нанесения нового лакокрасочного покрытия.

Краски, эмали и лаки, применяемые в автомобильной промышленности, постепенно становятся гуще в процессе своего хранения, поэтому их применение невозможно без предварительного разбавления и доведения до нужной консистенции. Добиться этого можно при помощи специального растворителя. Многокомпонентный растворитель 646 хорошо зарекомендовал себя в автопроме, низкая цена в сочетании с хорошими техническими характеристиками сделали его популярным, выгодно купить такой состав можно в интернет-магазине Автокраска.

Технические характеристики растворителя 646

Многокомпонентный состав данного средства делает его пригодным для разбавления разных типов лакокрасочных материалов. Его основа - толуол, доля которого достигает 50%. Среди других ингредиентов:

  • 15% этанола;
  • по 10% амилацетата и бутанола;
  • 8% этилцеллозольва;
  • 7% ацетона.

Сочетание данных органических соединений обуславливает широкую область применения разбавителя 646. Однако такой состав делает растворитель очень агрессивным и токсичным для человека. Наличие ацетона не позволяет его применять для резиновых и пластмассовых деталей, поскольку целостность их поверхностей будет нарушена, а свойства изменены. Внешне этот растворитель представляет собой бесцветную жидкость, допускается наличие желтоватого оттенка.

Работа с данным средством требует соблюдения определенных правил защиты от токсического и агрессивного действия разбавителя. Его применение возможно в диапазоне температур от +5 до +30 градусов, относительная влажность воздуха при этом не должна превышать 85%. Помещение должно быть обеспечено постоянным притоком свежего воздуха и оборудовано приточно-вытяжной вентиляцией. Запах растворителя 646 не только резок и неприятен, но может вызывать раздражение слизистой оболочки глаз, носа, полости рта. Защиту от действия растворителя на человека могут обеспечить перчатки, специальные очки и респиратор, без них следует воздержаться от работы с данным составом.

Широкая область применения разбавителя 646

Благодаря своему составу растворитель 646 часто используют для разведения шпатлевок, акриловых красок, глифталиевых и эпоксидных лакокрасочных материалов, нитроэмалей. Данный состав очень часто применяют для обезжиривания различных поверхностей. Его использование нормализует процесс образования пленок лакокрасочных материалов, добавляет покрытию глянцевый блеск. С его помощью легко удалить старое лакокрасочное покрытие и очистить инструменты после покрасочных работ. Неприятный запах состава полностью улетучивается после полного высыхания.

Данный тип разбавителя успешно используется на протяжении более четырех десятилетий. Большинство производителей до сих пор используют советский ГОСТ 18188-72-646 1972 года для его производства. Купить качественный растворитель 646 в удобной упаковке по низкой цене можно на сайте интернет-магазина "Автокраска". Оперативная доставка любого товара возможна во все регионы Украины курьерскими службами.